Politica de Privacidade

A Via Ética ("nós", "nós" ou "nosso") tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo e atendimento. Esta página informa sobre nossas políticas relativas à coleta, uso e divulgação de informações pessoais que recebemos dos usuários dos nossos serviços.

Usamos suas informações pessoais apenas para fornecer e melhorar os nossos serviços. Ao utilizar os nossos serviços, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política.

A Via Ética e suas afiliadas oferecem muitos serviços para ajudá-lo a administrar os seus negócios. Como parte da execução desses serviços, coletamos dados sobre você e sua empresa. Esses dados não são apenas essenciais para executar nossos serviços, mas também importantes para a segurança da Via Ética e de todos os nossos usuários.

Esta política explica quais informações são coletadas, porquê são coletadas e como as usamos.

Informações que coletamos e usamos

Ao usar nossos serviços, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações pessoais identificáveis que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo.  Informações pessoais identificáveis podem incluir, mas não se limitam, ao seu nome ("Informações Pessoais").

A maioria dos dados pessoais que coletamos é fornecida diretamente por nossos usuários quando eles se registram e usam nossos serviços. Outros dados são coletados por meio da gravação de interações com nossos serviços.

Dados da conta e contato: Quando você se registra em nosso site para usar ou baixar um de nossos produtos, para assinar um de nossos serviços ou para preencher um de nossos formulários de contato, você nos fornece voluntariamente certas informações. Isso normalmente inclui seu nome, nome da empresa, endereço de e-mail e, às vezes, seu número de telefone, endereço postal (quando uma fatura ou entrega é necessária), setor comercial e interesse em nossos serviços, bem como uma senha pessoal. Nunca gravamos ou armazenamos informações de cartão de crédito de nossos clientes e sempre confiamos em processadores de pagamento de terceiros confiáveis para processamento de cartão de crédito - inclusive para processamento de pagamentos recorrentes.

Dados do Navegador: Quando você visita nosso site e acessa nossos serviços on-line, detectamos e armazenamos o idioma e a localização do seu navegador para personalizar sua experiência de acordo com o país e o idioma preferido. Nossos servidores também registram passivamente um resumo das informações enviadas pelo seu navegador, para fins estatísticos, de segurança e legais: seu endereço IP, hora e data da sua visita, versão e plataforma do navegador e a página da Web que o encaminhou ao site da Via Ética.

Base de dados do cliente: Quando você assina um serviço e cria seu próprio banco de dados (por exemplo, nosso sistema de denúncia), qualquer informação ou conteúdo que você enviar ou baixar para o seu banco de dados é seu e você o controla completamente. Esses dados geralmente incluem informações pessoais, por exemplo: sua lista de funcionários, seus contatos e clientes, suas mensagens, fotos, vídeos, etc. Somente coletamos essas informações em seu nome, e você sempre mantém a propriedade e o controle total sobre estes dados.

Como usamos essas informações

Dados de conta e contato: Usamos suas informações de contato para fornecer nossos serviços, atender suas solicitações e para fins de cobrança e gerenciamento de contas. Também podemos usar essas informações para fins de marketing e comunicação (nossas mensagens de marketing sempre vêm com uma opção de cancelamento a qualquer momento). Também usamos esses dados de forma agregada / anônima para analisar tendências de serviços. Se você se inscreveu para participar de um evento publicado em nosso site, podemos transferir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e nome da empresa para o nosso organizador local e para os patrocinadores do evento, para fins de marketing direto e para facilitar os preparativos e reserva para o evento. Se você manifestou interesse em usar nossos serviços ou solicitou ser contatado por um provedor de serviços, também podemos transferir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone e nome da empresa para um de nossos parceiros oficiais em seu país ou região, para que possam contatá-lo e oferecer assistência e serviços locais.

Dados do Navegador: Os dados gravados automaticamente são anonimamente analisados para manter e melhorar nossos serviços. Só iremos correlacionar esses dados com os seus dados pessoais quando exigido por lei ou por motivos de segurança, se tiver violado nossos Termos e Condições.

Banco de Dados do Cliente: Somente coletamos e processamos esses dados em seu nome, para executar os serviços nos quais você se inscreveu e com base nas instruções que você forneceu explicitamente ao registrar ou configurar seu serviço em seu banco de dados. Nossos funcionários e técnicos do Helpdesk podem acessar essas informações de maneira limitada e razoável, a fim de resolver qualquer problema com nossos serviços, ou mediante sua solicitação explícita por motivos de suporte ou conforme exigido por lei, ou para garantir a segurança de nossos serviços de violação da nossa Termos e Condições, a fim de manter nossos serviços seguros.

Acessando, atualizando ou excluindo suas informações pessoais

Dados de conta e contato: Você tem o direito de acessar e atualizar os dados pessoais fornecidos anteriormente. Você pode fazer isso a qualquer momento, conectando-se à sua conta pessoal em www.viaetica.com. Se você deseja excluir permanentemente sua conta ou informações pessoais para uma finalidade legítima, solicete entrando em contato com o nosso Helpdesk. Tomaremos todas as medidas razoáveis para excluir permanentemente suas informações pessoais, exceto quando formos obrigados a guardá-las por motivos legais (normalmente por motivos de administração, faturamento e declaração de impostos).

Banco de dados do cliente: Você pode gerenciar qualquer dado coletado em seus bancos de dados hospedados em nossos servidores a qualquer momento, usando suas credenciais de administração, incluindo a modificação ou exclusão de quaisquer dados pessoais armazenados nele. A qualquer momento, você pode receber um backup completo do banco de dados para transferi-lo ou gerenciar seus próprios backups / arquivamentos. Você é responsável por processar esses dados em conformidade com todas as regulamentações de privacidade. Você também pode solicitar a exclusão de todo o seu banco de dados a qualquer momento.

Período de retenção de segurança: mantemos uma cópia dos seus dados em nossos backups por motivos de segurança, mesmo depois de serem destruídos de nossos sistemas ativos. Veja em Retenção de Dados para mais detalhes.

Segurança

Percebemos a importância e a confidencialidade dos seus dados pessoais, e tomamos um grande número de medidas para garantir que essas informações sejam processadas, armazenadas e preservadas com segurança contra a perda de dados e acesso não autorizado. A segurança de suas Informações Pessoais é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet, ou método de armazenamento eletrônico, é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger suas informações pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Prestadores de serviços de terceiros

Para apoiar nossas operações, contamos com vários provedores de serviços. Eles nos ajudam com vários serviços, como processamento de pagamentos, análise de audiência da Web, hospedagem na nuvem, marketing e comunicação, etc.

Sempre que compartilhamos dados com esses provedores de serviços, garantimos que eles sejam usados de acordo com a legislação de proteção de dados e que o processamento que eles realizam para nós é limitado ao nosso propósito específico e coberto por um contrato de processamento de dados específico.

Provedor de serviços - Objetivo: compartilhar dados

Aqui está uma lista dos provedores de serviços que estamos usando no momento, por que os usamos e que tipo de dados nós compartilhamos com eles:

Paypal (compatível com PCI-DSS) - Processamento de pagamento - Compartilhado com Paypal: Detalhes do pedido (quantidade, descrição, referência), nome do cliente e email; Apenas armazenado por Paypal: informações do cartão de crédito.

Pagseguro (compatível com PCI-DSS) - Processamento de pagamento - Compartilhado com Pagseguro: Detalhes do pedido (quantidade, descrição, referência), nome do cliente e email; Apenas armazenado por Pagseguro: informações do cartão de crédito. 

Hetzner Online GmbH - Infraestrutura e hospedagem, DDOS Protection - Hospedado pela Hetzner: dados de produção da viaetica.com e seus serviços afiliados, incluindo bancos de dados do cliente.

1 & 1 Internet Inc. - Infraestrutura e hospedagem - Hospedado por 1 & 1: dados de produção de viaetica.com e seus serviços afiliados, incluindo bancos de dados do cliente.

Google Analytics - Análise anônima de público-alvo do website - Compartilhada com o Google Analytics: dados não pessoais do navegador, IP anônimo, informações de geolocalização, idioma (nenhuma informação identificável).

Mailgun Technologies - Ferramenta de envio de e-mails ‑ Compartilhado com o nome do Mailgun: endereço de e-mail do receptor.

Retenção de Dados

Dados de conta e contato: só reteremos esses dados pelo tempo necessário para o propósito para o qual foram coletados, conforme estabelecido nesta política, incluindo qualquer período de retenção legal ou o tempo necessário para realizar uma promoção legítima e razoável de nossos produtos e serviços.

Dados do Navegador: somente reteremos esses dados por um curto período de tempo, geralmente seis meses, a menos que seja necessário arquivá-los em relação a uma preocupação legítima relacionada à segurança ou ao desempenho de nossos serviços ou conforme exigido por lei.

Banco de dados do cliente: nós só reteremos esses dados pelo tempo necessário para fornecer os serviços nos quais você se inscreveu. Para bancos de dados hospedados para você, caso cancele o serviço, seu banco de dados será mantido desativado por 3 semanas (o período de tolerância durante o qual você pode mudar de ideia) e depois destruído.

Período de Retenção de Segurança

Como parte de nossa Política de Segurança, sempre tentamos preservar seus dados contra exclusão acidental ou mal-intencionada. Como resultado, após excluirmos suas informações pessoais (Dados de Conta e Contato) de nosso banco de dados mediante sua solicitação, ou depois de excluir qualquer informação pessoal de seu banco de dados (Banco de Dados do Cliente) ou se você excluir todo o seu banco de dados, pode não ser excluído imediatamente dos nossos sistemas de backup. Ele pode permanecer armazenado por até 6 meses, até que seja finalmente destruído. Comprometemo-nos a não usar essas cópias de backup de seus dados excluídos para qualquer finalidade, salvo para manter a integridade de nossos backups, exceto se você ou a lei exigir que o façamos.

Transferência de dados Serviços de Hospedagem 

Locais de hospedagem: os bancos de dados de clientes são hospedados na Alemanha, nos EUA ou no Brasil.  Locais de backup: os backups são replicados em vários continentes para atender aos objetivos de recuperação de desastres e estão localizados nos seguintes países, independentemente do local de hospedagem: Alemanha, EUA ou Brasil

Staff Internacional Em alguns casos, os dados pessoais mencionados nesta Política de Privacidade podem ser acessados por funcionários das subsidiárias da Via Ética em outros países. Esse acesso será sempre feito para os mesmos fins e com as mesmas precauções de privacidade e segurança, como se fosse feito por nossa própria equipe local, portanto, todas as garantias que fornecemos ainda se aplicam. Usamos Cláusulas Contratuais Padrão Americano para vincular nossas subsidiárias de uma maneira que ofereça garantias suficientes de proteção de dados para as transferências de dados limitadas e temporárias que ocorrem para tal acesso.

Divulgação de terceiros exceto conforme explicitamente mencionado acima, não vendemos, comercializamos ou transferimos seus dados pessoais para terceiros. Podemos compartilhar ou divulgar informações agregadas ou não identificadas, para fins de pesquisa ou para discutir tendências ou estatísticas com terceiros.

Cookies

Cookies são pequenos pedaços de informação enviados pelos nossos servidores para o seu computador ou dispositivo quando você acessa nossos serviços e é exclusivo para você. Eles são armazenados no seu navegador e depois enviados de volta para os nossos servidores, para que possamos fornecer conteúdo contextual. Nós os usamos para apoiar suas atividades em nosso site, por exemplo, sua sessão (para que você não precise fazer o login novamente) ou acessar seu carrinho de compras.

Os cookies também são usados para nos ajudar a entender suas preferências com base em atividades anteriores ou atuais em nosso site (as páginas que você visitou), seu idioma e país, o que nos permite fornecer serviços aprimorados. Também usamos cookies para nos ajudar a compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação no site, para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no futuro.

Também usamos serviços de terceiros, como o Google Analytics, que definem e usam seus próprios cookies para identificar visitantes e fornecer seus próprios serviços contextuais. Para obter mais informações sobre esses provedores de terceiros e sua Política de Cookies, consulte as referências relevantes na seção Provedores de Serviços de Terceiros.

Você pode optar por fazer com que seu computador o avise sempre que um cookie estiver sendo enviado ou você pode optar por desativar todos os cookies. Cada navegador é um pouco diferente, portanto, consulte o menu de Ajuda do seu navegador para aprender a maneira correta de modificar seus cookies ou veja os links abaixo.

    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

    Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/products/windows?os=windows-10

    Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411

    Firefox: https://support.mozilla.org/products/firefox/cookies

    Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Você também pode optar por navegar anonimamente através de seu navegador. Contudo, informamos que alguns de nossos serviços podem, eventualmente, não funcionar corretamente - em função da ocultação de determinados dados, como por exemplo logins etc.

Atualmente, não oferecemos suporte de não rastreamento de dados. Isso porque, não há um padrão estabelecido do setor para conformidade.

Alterações a esta política de privacidade 

Esta Política de Privacidade foi elaborada conforme a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos, para esclarecê-la ou para cumprir as obrigações legais. A menção "Última atualização" na parte superior da política indica a última revisão, que também é a data efetiva dessas alterações. Se você continuar a usar nossos serviços após tal mudança, você concorda com nossa política atualizada.

Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre esses termos ou qualquer pergunta sobre seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco.

Av. Paulista, 171  - Bela Vista
01311-000 São Paulo 
Brasil

  • Telefone: +55 11 4280-6692
  • Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.